Рисунок

На http://www.stihi.ru/2015/01/17/7657
Знаешь... я всегда ведь мечтал рисовать… столько разных картин возникает пред взором
Пробовал я карандаш…даже кисточку пробовал взять
Но мазки остаются мазками… не ложатся в картину узором
И никак не могу, что хочу… не умею я даже в стихах рисовать

Может руки грубы… может мысли мои беспокойны…
А быть может не дал мне Господь дар в цветах…  радость, горе и душу на холст нанести…
Нам даётся лишь то,  что нам нужно, чего мы достойны
Не удалось… ну что ж… что дано нам, то будем нести…

Столько разных картин… вон древа в день приходят под шубкою белой
Им морозец с утра от тумана ночного её подарил
Красота на земле… умывается сердце от радости негой
Воспаряет душа… жизнь прекрасна… и чувствуешь… раньше не жил

Свет от полной луны… и дорожка из звёзд… по которой уходим во сны, чтобы встретить любимых
Где серебряной краски набрать и рассыпать её по холсту
Как на холст нанести лики тех, кто ушёл… лики в сердце хранимых
И где краски мне взять, расскажи… на него нанести мне мечту…

Запах роз… и мгновенную боль от шипа… когда розу я срезал…
Чувство радости… босиком пробежал по росе…
Горечь яда предательства друга… и сладость от сна…. лишь в котором мы вместе
Как любовь… и потерю любимой… набросать и взорвать на холсте
18.01.15 АКС


Рецензии
Слишком сложен рисунок...
Так много деталей...
Чувства часто не просто писать...
Ты рисуешь прекрасно словами..
Ну, а я так люблю их читать...
На палитре сумбур..
От событий и красок..
Все смешала нам жизнь...
Надо кисточки мыть..
Отряхнуть с себя пыль..
От печалей и масок...
И опять надо жить..
Надо жить..
экспромт

Сандра Бест   18.01.2015 11:13     Заявить о нарушении
Мил, спасибо! Прекрасно!
Снова будем мы жить, просто жить... и с коленок вставать...
Будем жить...ненавидеть, любить и... мечтать!
АКС

Константин Ачаповский   18.01.2015 11:38   Заявить о нарушении
Стопудово,дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сандра Бест   18.01.2015 11:49   Заявить о нарушении