Многоточия

В тебе так много красивых слов.
Как поверить, что все это мне?
Выпить до полусмерти в захлеб ,
Заснуть под толщей фраз на дне...

Находясь в параллельных далях,
Засыпая друг друга многоточьями,
Кажется, мы жизнь потеряли,
Разменяли дешевыми строчками.


Рецензии