Взрослеешь ты, старею я...

Взрослею я, взрослеют и стихи...
В них боль моя в сто раз сильнее стала.
Взрослею я, стареешь ты...
Мы оба угасаем.

Взрослеешь ты, старею я...
И вдруг ты понимаешь:
Она всегда была твоей.
А я уж умираю...


(зима 2014 г.)


Рецензии