Знали б мы, цену мгновенья

        ***
Знали б мы, цену мгновенья...
Когда, так щедро тратили долю
В земной ворожбе дуновенья
Беспомощные, от слабой воли

Когда, нужно брать,отдали в лень
Незримой оболочки,столь грубой
Прячась за чьими-то, тенью
Незаметили, что, уже прибой...

Знали б мы, в конечной минуте
Захотим жить, уже по иному
И за секунды мимолёта
Держались б...не отдали б, другому...
           ***


Рецензии