Переписка на сайте

-привет.давай дружить телами?


-привет, душой хотелось тоже бы дружить...)))
Тебя увидев, позабуду я едва ли..
И как же без тебя теперь мне жить?)))))))

Вот если б предложил ты "раз и навсегда"
(В душе не угасает трепетание)
А просто так телами подружить..
Увы не позволяет воспитание)))


Рецензии