Рядом с мамой на этой земле

Рядом с мамой на этой земле
Было нам и тепло и уютно,
И, когда мы съезжались, в семье
Становилось и шумно, и людно.

Папа лес и рыбалку любил.
Богатырской сибирской породы -
Он для всех «Еремеичем» был,
Знавшим многие тайны  природы.

Были тёплыми ночи тогда,
И на звёзды смотреть мы любили.
«Есть у каждого в небе звезда!» -
Эту тайну они нам открыли…

И теперь  две звезды я ищу
Там, где нет мирозданью предела,
И на землю вернуться прошу,
Потому что Земля опустела…


Рецензии
Легко и красиво написано! Будет время и желание - загляните и на мою ''МАМУ''.
С уважением.

Илья Хосид   08.04.2019 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.