Он тоже верил, искренне любя!

Так просто бесхарактерным считать
Того, кто жизнь увидел по-иному.
Того, кто не желает жестким стать,
И уступает образу родному.
Родному не по крови, а в душе,
Где благородство – сущности основа.
Где нет рационального уже,
А "бесхребетный" это только слово.
И не боится выглядеть смешным,
Повсюду получая оплеухи.
И ставит под угрозу свою жизнь
Во имя главного, опровергая слухи
Что так нельзя, что глупо это всё,
Так не живут, не жертвуют напрасно.
Ну а любовь иначе не спасёшь
И не укроешь от нападок грязных.
Кто добровольно бросит на алтарь,
Без сожаления, свою святую душу?
Влюблённый в человечество "бунтарь".
Он добротой стереотипы рушит,
Как Иисус, позволивший себя
Распять во имя благородной цели.
Он тоже верил, искренне любя!
Жаль, что понять его не все сумели.


Рецензии
Классно, Женя! Бог есть ЛЮБОВЬ... С теплом, Лена.

Елена Хашина   24.01.2015 14:14     Заявить о нарушении
Значит ,кто не знает Б-га - не знает и Любви?Скорей всего Вы правы.А от Вашего тепла пустыня Негев расцвела.С уважением ,Женька.

Профессор Оболенский   25.01.2015 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.