Крещенская благодать

Всё пронизано солнца дождём,

снег искрится в лучах золотистых,

и рисует светило лучом

на полях белоснежных и чистых;

тронул красками сказочный лес

и скользит по макушкам пушистым.

И звенит от земли до небес

красотою крещенской лучистой!

Иорданскую силу воды

славит солнце с утра и до ночи.

Это праздник всевышней любви

и Креста благодати и мощи.


Рецензии