Безответная любовь

День сегодня очень снежный,
Побегу скорей на улицу,
Пусть подружки полюбуются
Моим принцем снежно-нежным.

Я его слеплю с любовью,
Ну и что, что нос - морковка,
Шляпы нет и лишь шумовка
Улеглась как раз над бровью.

А глаза чернее ночи
Угольками смотрят вдаль...
Только мне уж очень жаль,
Не пойму, чего он хочет?

Ах, стоит такой красавец,
Мой герой, мой принц заснеженный,
Я к нему с любовью, с нежностью,
Но ему всё-всё не нравится.

Он меня не замечает,
Смотрит вдаль и ждёт весну...
Любит он её одну,
Лишь о ней всегда мечтает.

Дурачок ты, принц, однако
Я лепила, я лелеяла,
Для тебя старалась, верила
И ждала любого знака

Проявленья твоей нежности.
Не случилось! Ну и ладно!
Вот весна придёт парадно
И растопит твои снежности!
Поделом!


Рецензии
Нина, прелесть какая,так все просто и естественно,впрочем как и всё остальное у тебя. Давно к тебе не заходила! Ты умничка!

Тата Никольская   28.06.2017 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Я сама уже давно никуда не захожу: ни в одноклассники, ни в стихиру. И стихи кропать перестала... Всё как-то сложно становится жить, а о грустном писать можно, но без обнародования.

Ирэн Домановская   09.07.2017 22:28   Заявить о нарушении