Очи цвета агата

Очи цвета агата,
А сама - стебелёк.
Случай свёл нас когда-то
И зажёг огонёк.

Только пару мгновений
Мы общались с тобой.
Огонёк настроений
Стал чудесной звездой.

Но звезда улетела
В безоглядную даль,
Поселив в моём сердце
Тихий свет и печаль.

Сколько лет уж минуло
С нашей встречи весной.
Образ нежный и юный
Остаётся со мной.

И летит где-то в вечность
Голубая звезда.
Это память о встрече...
Навсегда, навсегда...

Май 2008, Омск


Рецензии