Да пусть все сыпется, господи!!!

Да пусть все сыпется, господи!!!
Если нельзя верить...
И пропади оно пропадом,
Что ж мы как дикие звери?
Стали рабами похоти,
Я виновата, только я ...
Пусть все горит, господи...
Доля моя горькая...

июль 2014


Рецензии