Он уходил...

Он уходил на все четыре,
В колючий ливень без зонта,
Взяв только воздух из квартиры,
Рюкзак потёртый, и кота.
И выбритый до синевы
Асфальт, под парой битых кед,
Его по улицам Москвы
Нёс в неизвестность новых лет.
Он уходил когда она
Листала сны под одеялом,
И лил сентябрь в крест окна,
Ревел сентябрь над вокзалом.
Он растворялся в никуда,
Словами время не исправить,
Он уходил, забрав кота,
Свою любовь, рюкзак и память!

2007г.


Рецензии