Разговор с Творцом - Женя, ответ на любимую песню

Плачет моя душа
И кровоточет рана,
И боль моя неспеша
Ведёт меня к двери Храма.

Ах, как бы хотелось мне
Встать и идти к свету,
Творца спросить о мечте,
На всё получить ответы.

Прошу Тебя, помоги,
Мне протяни руку,
Не оставляй и прости,
Развей на душе муку.

Прими же меня как блудного сына,
Отец мой родной, Небесный,
Очисти мне душу от пьяного дыма,
И я поживу теперь честно...


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось....

Александр Молчановъ   21.01.2015 08:46     Заявить о нарушении