Утреннее грустное

Солнце в полнеба – весна не весна?
Сыростью тянет. И ветрено.
Старая тема во взбалмошных снах
Нежностью ранит замедленно.

Солнце не греет, не слепит сполна,
Делает вид, что «Высочество».
Утренний трепет – в застывших тонах.
Снег. А под ним – одиночество.

14.01.2014


Рецензии
Старая тема - садистка.
Даже нежностью ранит медленно и наблюдает со стороны, как мучается тот, кого она ранит

Леонид Пауди   18.01.2015 16:40     Заявить о нарушении