псих неологизмы и очепятки -

психиатрические неологизмы

головоса = голоса в голове
обсЦЕНАрий = обсценный сценарий
сетегибиционизм = сетевой эксгибиционизм

очепятки

Все больше в РФ исповедуют новую религию - мудаизм
виртаульная действительность


Спасет Россию волшебство ...


Рецензии
Конечно у них же есть свой Гарри-Пу))

Веном 2   21.01.2015 23:34     Заявить о нарушении