Игра - и гра...

Игра -
и грандиозно!

Игра -
и Градский!

Игра -
и грации.

Игра -
и гравировка.

Игра -
и грани...

Игра -
и гранды.

Игра -
и графы.

Игра -
и график.

Игра -
и громилы.

Игра -
и грабят.

Игра -
и гравий...

Игра -
и грязь.

Игра -
и грамотность.

Игра -
и гранёные...

Игра -
и граммы.

Игра -
и гранты.

Игра -
и грозы.

Игра -
и гранаты.

Игра -
и гра-до-битие.

Игра -
и грабли.

Игры!
И - грыжа.

Игра -
и грогги.

Игра -
и в гриву...

Игра -
и грохочет...

Игра -
и грохнут...

Игра -
И... Граждане!

Доигрались!

18 января 2015 г.


Рецензии