Сумятицу весеннего дождя...

Сумятицу весеннего дождя
Напомнила сегодня злая вьюга.
Мы далеко с тобою друг от друга
И между нами холод января.

Но в легком мельтешеньи  белых крыл
Привиделась мне радуга цветная,
Как та, что над вишнёвым садом мая,
Которую нам дождик подарил...


    Иллюстрация "Весенняя палитра"
    Дмитрий Кустанович


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.