Здравствуй, моё прошлое!

Здравствуй, моё прошлое,
Судьба распорядилась,
Без тебя к хорошему
Жизнь моя сменилась.

Без тебя я, прошлое
Стала духом сильная
Встретила надежного
Твоя нелюбимая...

Я цвету, как фрезия
В радужном саду.
А с тобой я, прошлое,
Грезила в Аду.

Всё сменилось к лучшему:
Без тебя я счастлива.
Приняли такой, как есть,
И по-настоящему!

Знаешь, моё прошлое,
Ты моя ошибка:
Горькая, печальная.
Но смотрю с улыбкой.

Нет уже к тебе привязки.
Порвана веревка власти.
Слезы смыли боль души:
Нет любви. Нет страсти.

Ты прости меня за всё.
Лучше поздно осознать.
Лишь за всё благодарю-
Твой урок смогла понять.

На места всё судьба расставила.
Прости и думай о хорошем.
Есть в разлуке главное правило-
Оставляет прошлое в прошлом.


Рецензии
И правильно - не оглядывайся назад! Но помни только лучшее!!!

Сергей Веретенников   16.05.2015 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.