Твоих глаз бирюза говорит о другом...

Круто   плясала     , громко   я     пела
В    страсти    предков   лихих    казаков.
Не       постигла      чужого      удела,
Я    вдали   от   родных     берегов

В      белом      пышном    я      сарафане,
С       платочком       любимым      в      руках.
Я     буду     сегодня    в    нирване
На    высоких    плясать   каблуках....

На    меня   смотришь       ты       удивлённо,
Как       порхаю      порой      стрекозой,
И    мечтою        своею      ведомый,
Ты     меня    называешь      козой...

Я     резвлюсь,    забывая       о      времени,
О     мире     мечтаю    и       счастье ,
Но        помню,      какого     я      племени .
В      чьей      сегодня    буду   я   власти...

Для    тебя    я    пусть       всего       лишь      коза .
Ты     улыбчив    всегда   со   смешком..
Где    глаз         бездонных    твоих       бирюза,
Мне     поёт    милый      мой    о       другом  ......

...

 08.01.2015. -(Д-Л)  Я-З.А.


Рецензии
Шуток ты не понимаешь -
Место даром занимаешь.
Я найду себе другого,
Он поймёт всё с полуслова.

Доротея Литвак   06.01.2021 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.