Размышление

  Вопрос в одном,мне вдруг понятно стало.
  Я понял лишь одно,что вся история страны,
  Писалась по указке Ленин,Сталин
  И господин же Троцкий руку приложил.

  И так же было при Иване Грозном,
  Монахи,летописцы тех веков,
  Они ведь тоже все писали по указке.
  А как же,в правду,жил тогда народ?

  И кто ответит на вопрос извечный,
  Но все же,где-же правда,где-же все же ложь?
  И может люди счастливо все время жили,
  А лишь клеймили только всех воров.

  Откуда знать,что в тех веках творлось?
  Мы знаем маленькое-чуть
  И то со слов талантливых конечно,
  Людей ученых,авторов известных,
  Так где же вымысел,а где же все же суть.

  А суть же в том,что мы все вдруг забыли
  И в этом,большей частью,не виновны мы.
  Да просто власть та,Храмы погубила
  И заповеди Божьи отвергли.
  Наверно,потому живем мы плохо,
  Что где-то потеряли связь времен
  И если девочка целует при народе,
  То это все же, значит не любовь.

  Любовь-не поцелуи при народе,
  Не обнимания-на показ.
  Любовь когда ДРУГ С ДРУГОМ ЛЮДИ
  Душою,сердцем-говорят.

  Скорей всего,все с запада оттуда,
  Вся пошлость,грязь,но так и просто прет.
  Но мы же русские,мы християне все же,
  Не забывал бы это наш народ.

  Да воля всем,сейчас свобода,
  Право на жизнь и на свободный труд.
  И все же не хватает воспитания,
  Одна осталась ценность у народа,
  По Божьи жить,вот в этом вся и суть.

    Июнь 2008г.Гребнев Павел Тежа.


Рецензии