Я патриот

Здравствуй мама,я патриот!
Не фашист,не идиот!
В правой "Путинка"- наградой
Накотить бы очень надо
Победить обязан я
Ведь с рептилойдами война
Я, мам, ведь герой!
Так, что мать, ты там не ной!
Я дедов, ведь уважаю,
Ну и что, что унижаю!
Каждый день за них ведь пьем!
И слезинки о них льем!


Рецензии