в излишнем ребре вся страсть

Мне бы хоть маленький кластер-квадратик
в пазик один собрать –
Вселенная сверх огромный пластик
с Адамового ребра.

Рёбра за рёбрами рёбер – много
я насчитал двадцать пять
одно по условию для Евы от бога
в излишнем ребре – вся страсть.
18.01.15.


Рецензии