Я тебя люблю

Конечно, я тебя люблю,
Не говорю, но,милый, знаю.
Я только на тебя смотрю
во сне..Реальность ощущая.

И день за днём тебя за шею
Я обнимаю всё сильней.
И так с молитвой к Прасковее
ПРИЖМУСЬ К ТЕБЕ, общаясь с ней..


Рецензии