Очень жду

Самолет улетает в столицу;
В одиночку в постели не спится.
Мне тебя покусать за ушко
Очень хочется прямо сейчас.

Я, конечно, могу ошибиться,
И потом пожалеть на сто раз...
Я наверно успела влюбиться,
До отлета примерно за час.

И теперь никуда мне не деться:
Буду ждать, буду ждать, буду ждать...
Чтоб как дуре потом разреветься,
Если, все же, поеду встречать.

Без тебя будешь только ты сниться.
Я готова, наверное, ждать,
Если буду во снах веселиться,
И тебя за ушко кусать.

Ну а утром разделит будильник,
Километры, дороги, дожди...
Поскорей прилетай из столицы
Очень жду, хоть сказал ты: - "Не жди".


Рецензии