Стихоплетение

Настроенье как на построении,
Как строенье из пазлов бетонных,
Как асфальтовое наслоение,
Как старение стыков понтонных.
Наважденье как важность чего-то,
Влажность строк и вальяжность фактуры,
Наслажденье, как слаженность ноток,
Осаждающих стан партитуры.
Осознанье как запуск создания
Острозначимой записи знаков,
Схемы долгих путей в мирозданье,
Где и выход и вход одинаковы.


Рецензии