Постмайданное

Вот и чмо, что из Майдана вышло,
Как и Зэк, не раз топтавший зону,
Снова насадил народ на дышло
Поправок к Пенсионному Закону.

*

Виват, Майдан! Майдану - Слава!
...Да жаль - как спал борьбы накал,
Он власть свою отдал направо,
А сам налево поскакал.


Рецензии