Накатим

Рептилойды повсюду
Они атакуют
И всякую гадость
Они нам суют
Но есть спасение
Проблем решение
Водочка в правой
Стопочка в левой
Это "Путинка" державы
...Сила и богатырь!
Вот спасенье для народа
И накажут того урода
Что чешуйками покрыт!
Накатим!


Рецензии