В тени чинара

В тени чинара, поедая плов,
Я слушал сказки дивной красоты,
Под звуки ная и напевных слов
Я окунался в эйфорию и мечты.
Мечты, мечты – какая воля,
Нет вам помех и нет преград,
Нет режиссуры и контроля,
Непредсказуем результат!
Внезапность счастья и восторга
В меня вселилось невзначай,
Я без насилия и торга
Шепнул спокойствию – прощай!
Прощай степенство и разумность,
Все думы будут о любви,
В ночи ко мне почти бесшумно
Примкнут горячие уста твои!
25.06.2014


Рецензии