Опять ночь

     ***
Опять ночь...та-же... с тем-же, орденом-луной
И твердящая всё то-же,всё то-об одном
Ей всё равно,кто слышет, кто глухонемой
Зрячий иль незрячий...о чужом иль о родном

Хладнокровная, молчаливая никак
Не пойму, от моей хрупкой души, что хочет?
Разгадка судьбы-ожидание срока?
Иль светлости чудной-озаренья мимолёт?

Ночь, умоляю тебя, скорее уйди!
Не испилась ли вдоволь, моих стон, мольбы и грёз
Где сердца, столь прекрасной и славной вежды
Надежд- утех, покой и без уныния слёз...
         ***


Рецензии