Всем богам за любовь спасибо!

Я восторгом пою – ты рядом,
Душой-сердцем даёшь мне счастье!..
Наша жизнь подобна обряду* -
Святость-таинство при твоём всевластьи…

Создаём Райский сад – живём так!
Пишем книгу любви – читайте!
Человеку не жить без взлёта -
Опыт счастья в себя вбирайте!

Всевосторг наш – да пусть! – услышат,
Твою мудрость в стихах передам!
Жизнь цветёт, коль любовью дышат -
Благодарность за то богам!
______
*Обряд - таинство, колядование, смотрины, сватовство.


Рецензии
Любовь у тебя - Звон колоколов! Твоя половина под счастливой звездой рождена!

Светик3   09.06.2017 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.