Зима пока что не ушла

Зима пока что не ушла,
Хотя и март уж на исходе,
И изменения в природе,
Но нет весеннего тепла.
 
  И кое-где ещё лежат,
  Как кляксы, снеговые клочья.
  И иней оседает ночью,
  Деревья на ветру дрожат.

Весна пришла и есть в ней сила.
Она решимости полна,
И победит мороз она,
Как бы зима и не хитрила.
 
  Весна рукою своей властной
  Спешит природу возродить,
  Зелёный цвет везде внедрить,
  Мир сделать сказкою прекрасной!

20.03.2011г.
 


Рецензии
Георгий, отлично!
Я

Чёрный Принц 0   27.10.2019 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за высокую оценку! С признательностью,

Георгий Холин   30.10.2019 20:28   Заявить о нарушении