Забыть нельзя, вернуться невозможно

Забыть нельзя, вернуться невозможно
и как нам быть?
Жить зная, что он есть
И вряд ли был рожденный для меня
Мужчина, который теряется в толпе
В чем смысл?в чем причина?
Если он тот самый,
но слышен звук, чуть издалека,
Что он не для меня,

И оказавший в объятьях разочарований,
Слова теряю, предназначенные тебе

И вот, вздохнувший на прощанье,
Скажу тебе, что в сердце навека твой след,
Ты мой любимый, и неповторимый
Которого буду помнить в своей судьбе

Мы разве чужие, или это твой стиль,
Забывать тех, кто в сердце значит много
Сердце мое камнем покрылось,
И вряд ли я смогу его открыть тебе

Были близки, доверяла,любила
И в этом я ошиблась теперь
Как же я смогла довериться тебе
Если даже признаний не было...


Рецензии