У меня есть ты

У меня есть ты, а это главное.
У меня есть вера в нас с тобой.
Все заветные мечты сбываются,
Все мечты, кроме одной...
Поскорейбы нам не расставаться,
Поскорей бы рядом быть всегда.
Взяться за руки и так остаться,
Так остаться, милый, навсегда!
Наши руки разобьёт лишь счастье,
Наше маленькое счастье- карапуз.
Будет за руки с нами держаться
Узелочек наших семейных уз.


Рецензии