***

Я не «Шарли», я парень из Донбасса,
Не рисовал Иисуса и Пророка,
Мне кажется, в ЕС вся эта масса,
Не поняла ни капельки урока.

Я не «Шарли», мне жаль людей убогих,
Которые накликали сами себе беду.
Мне жалко, что таких уроков строгих
Вам не понять, ведь вы в своем бреду…

В своем бреду, продали черту душу,
И наказали Боги вас не зря,
Видать, вы рано вылезли на сушу,
 Тела ваши, достойны лишь червя…

Я знаю, что грешно так говорить о Смерти,
Но заслужили вы себе сполна.
Теперь в аду вас вертят черти,
И хлещет из котлов на вас волна.
18.01.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.