Пародия на любовь

Мерей Токешов

Ещё люблю

Еще люблю. Все, так же как и прежде,
Но я уверен, жить еще могу.
Не плачу, не рыдаю я в надежде -
Лишь с гордою осанкой вновь иду.

Но так же я желаю тебе счастья:
Ты улыбайся и не смей грустить.
Не разбрасывай ты жизнь свою на части
Ведь сердце бьется, значит можем жить.

Еще люблю. Все, так же как и прежде,
Но рядом нет тебя и по утрам один
Встречаю новый день вздыхая воздух свежий,
Ведь он полезнее, чем всякий никотин.

Я для себя решил, что буду в твоих мыслях
Тем добрым прошлым, что приятно вспоминать.
Пойми, ведь нету вовсе смысла
Назойливостью вновь надоедать.

*****************************************************

Пародия на любовь

Еще люблю - все, так же как и прежде,
Но я уверен, жить еще могу.
Не плачу, не рыдаю весь в надежде…
Согрею лучше сочное рагу.

Тебе желаю, тоже аппетита;
Жуй чаще  и не смей грустить!
Бутылочка вина уже открыта…
Сосёт желудок  -  значит, хочешь жить.

Еще люблю. Все, так же как и прежде,
Но рядом нет тебя и по утрам один,
Встречаю новый день омлетом  свежим:
Полезней он, чем горький никотин.

Я для себя решил, что буду точно
Тебя на ужин чаркой  поминать:
Пойми, что не бывает  смысла,
От голода в семнадцать подыхать.


Рецензии
Забавностно! Всяких успехов!

Владимир Лагунов   19.01.2015 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, что приходили! Заглядывайте ещё)))

Роман Артман Швец   21.01.2015 11:13   Заявить о нарушении
Роман, сильно, улыбаюсь, до боли знакомо ;) доброго времени суток и успехов в творчестве!

Леся Морозова   23.02.2015 06:25   Заявить о нарушении
Роман, сильно! Успехов в творчестве

Леся Морозова   23.02.2015 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.