Разные люди...

                ...И каждый раз навек прощайтесь,
                Когда уходите на миг!...Александр Кочетков 1932г.

Ты рисуешь узор
На стекле запотевшем,
Наблюдая игру
Светофоров и фар.
И опять вспоминаешь
О своем, наболевшем,
Спрятав в сердце поглубже
Божественный дар...

За окном снова дождь.
Чтоб пойти погулять,
Будто бы по заказу
Природою создан.
И маршрутом одним,
По проулкам опять,
Я иду не спеша
Тихим вечером поздним.

То немного, что было,
Уже не вернуть.
Просто выйдя за дверь
Нет обратной дороги,
Потому что меняемся
Каждый свой миг.
И не будем как были,
Цветы - недотроги.

Это в общем то здорово
Быть как звезда.
Та, что с неба летит,
Только мало кто видит.
Одиночество, так...
Но поверь не беда.
Пусть уже не зовут,
Но никто не обидит.

Объяснить можно все,
Кроме лишь одного -
Почему вот такие вот
Странные судьбы.
Почему пустота -
Ни подсказок, ни слов?
Не принять, не прогнать.

Просто разные люди...


Рецензии