Запорошило

Запорошена была дорога к дому.
Запорошила метель и замела.
Не уйти мне от тебя теперь к другому.
Запорошенной дороженька была.

Эти зимние метели заметали.
Эти зимние метели холодны.
Этой встречи мы с тобой так долго ждали.
Заметелены  дороги, все пути.

И зимой холодной вьюги и метели,
И зимой метели очень холодны.
Но когда с тобой друг друга повстречали,
К лету жаркому метели привели.




Рецензии