За стеной бормочет телевизор

ЗА СТЕНОЙ БОРМОЧЕТ ТЕЛЕВИЗОР
       ПОЛЫХАЕТ БРАТСКАЯ СТРАНА
                ПУСТЬ СЕГОДНЯ САМ СЕБЕ В УБЫТОК
                КАЖДЫЙ НЕ ЗАСНЁТ С   6 УТРА
                РАНЫ...РВАНОЙ БОЛЬЮ....В НАШЕМ СЕРДЦЕ
                ДЕТИ.МЁРЗНУТ...БАБЫ ...СТАРИКИ
                ВСЁ ВЗОРВАТЬ ГОТОВЫ МЫ НА СВЕТЕ..????
                И БЕЗДОМНОЙ СДЕЛАТЬ ПОЛСТРАНЫ??
                УКРАИНА.......ГОРДОСТЬ..И ОТВАГА
                УКРАИНА......ГОРЕ....И ПЕЧАЛЬ
                ТЫ СЕГОДНЯ СЖАТА ПАЛАЧАМИ
                МНЕ ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПРОСТО ЖАЛЬ!!!!
               


Рецензии