Мимоходом. Новогодняя игра в снежки

С Наступающим, Сашок!
Ты готов? Лови "снежок"!

Пейте, ешьте, веселитесь,
Да под пальму не ложитесь:
Старый дедушка Мороз
Вам подарит свой склероз...:)))
(ВСЕ подарки он разнёс,
И остался лишь  склероз...) :-)))
--------------------------
Mechanic Aleloy
На черта его склероз?
Фигушку ему под нос,
В бороду педикулёз.
Мы и сами засклерозим
Если крепко перепьём.
Без подарков обойдёмся,
И по-новому нальём. :))
----------------------------
Мне плесни "на посошок"...
С Новым Счастием, Сашок! :-)
-----------------------------
Mechanic Aleloy
Плескану и "На коня!"
Пей Любаша "За меня!"
Я же выпью "За тебя!"
Да "За конские копыта!"
Чтобы быть бухим и сытым! :)))
-----------------------------
Ты ошибся: "За Козу"!
Ну, садись, я подвезу!
У меня "газель" - коза...
"через что-то тормоза."
Помнишь, в детстве был стишок?
Так садись скорей, Сашок!
"Сама едет, сама правит, "
Вмиг по адресу доставит!!! :)))
-----------------------------
Mechanic Aleloy
За козу, так за козу,
Выпьем и за дерезу.
Что предложишь, я ведь "за"
Пьём "за козьи тормоза"!
Можем пить за что угодно
Втихаря и всенародно.
Лишь причину подавай
Да побольше наливай.
-------------------------
Извини, я за рулём...
Вот приедем - и допьём! :)
--------------------------
Mechanic Aleloy
Фу! Догонять и допивать.
Давно пора, ядрёна мать
Умом Россию понимать!
Ведь в праздники великий грех
За руль садиться. Просто смех! :)))
----------------------------
Пальмы, паря, - у тебя,
А у нас сейчас зима...
Здесь под каждой ёлкой
Спят ребятки-волки,
И такие уж морозы,
Что порой трещат берёзы....
Грех - не грех, а я домой...
Если доберусь живой,
То смеяться громче всех
Стану, рассказав про "грех"... :)))
------------------------------
Mechanic Aleloy
Я с Любашей забавляюсь
стихоплётством виршевом.
На все темы отзываюсь,
чуть не тронулся Умом. :)))
-----------------------------
Лес, вокруг такая тьма...
 Мне бы не сойти с ума! :)))
Волки -  слева, волки -  справа,
Посредине - я с "козой" :
Новогодняя халява...
Не доехать мне домой!!!
Поминай меня, друг мой... :)))
-----------------------------
Mechanic Aleloy
Ах, азартная ты Люба
В виршеваньи знаешь толк.
Матерцой взорвись негрубо -
И "слиняет" серый волк :)))
______________________________
.Друзьям твоим, Сашко, - приветы!
И пожелание вот это:

Свежего ветра, звёздного неба,
Доброй погоды, душистого хлеба,
И родниковой кристальной воды,
Чтоб не случилось с Вами беды….
Будьте здоровы, живите богато –
Мира желаю всем нам, ребята!
14.01.15г.


Рецензии