Ситцевое платьице

Я достану ситцевое платьице
И на свадьбу только в нем явлюсь,
Не помнется ткань на голой заднице,
Не заметят это, удивлюсь...

Надеваю ситцевое платьице
С вырезом огромным на груди,
Ведь негоже мне, такой красавице,
Прятать гордость... Боже, не суди!..

Разорвалось ситцевое платьице,
Расползлось коварное по швам...
Мне пришло на ум, былой проказнице,
Не скрывать от мужа стыд и срам.

Постелила ситцевое платьице,
Предоставив прелести свои...
Год условно дал мне Бог, развратнице,
За соблазн и жаркий зов любви...

Сохраню я ситцевое платьице
На полвека к свадьбе золотой.
Я согласна ждать, но к каждой пятнице
Так хочу быть грешною женой!..

   17.01.2015, Гусь-Хрустальный.


Рецензии