Гоп-стоп

«Давай-ка, фраерок, снимай бочата,
И свой лопатник быстро нам отдал».
Ещё не волки, но уже волчата,
Я понял сразу, что в блудняк  попал.

«И бикса  тоже цацки пусть  снимает
Или поставим мы её на хор».
Смотрю один, уж пику вынимает,
Короче, обострился разговор

По делу был я в этом городишке,
Зашёл в кабак и склеил шмару там.
Всё получилось, как в дешёвой книжке,
Но в падлу мне  их всех сдавать ментам.

Догнал я,  то, что шмара с ними в доле,
Не первого им ставить   на гоп-стоп.
Я был семь лет до этого в неволе,
Того, что с пикой я ударил в лоб.

И вытащил из-за ремня волыну,
«Ну, что, хотите, бля, бакланы жить?
А может засадить вам по  маслине?
Короче, нож на землю и дружить».

Нож бросили, рванули в рассыпную,
Остался я один, стоять в ночи.
Пошёл, запел я песенку  блатную,
А где-то в роще ухали сычи.
18 января 2014 г Борис Беленцов


Рецензии