Девчоночьи секретики...

(простая бабья песенка)
****************************
Счастливые билетики
В пакетике лежат...
Они - подарок Светика
Лет "дцать" тому назад...

"Съедай! - мне было сказано! -
Чего стоишь, как пень?"
И я...была обязана...
По штучке - каждый день!

С какой душою собрано!
Не съедено самой!
"А ну-ка, ешь по-доброму!"
Так съем же, Боже ж мой!!!

*****************************
Девчоночьи секретики
Развеялись сто крат.
Счастливые билетики
В пакетике лежат...

А мой любимый, Светочка,
Желанный "идеал",
Как тоненькую веточку
Судьбу мою сломал...

И я с бедой не справилась,
Любви утрачен свет.
Мечтаний - не убавилось,
А веры прежней - нет...

Достать запас не скушанный???
Желанья - загадать???
Подружку я не слушала,
А кто был прав - как знать?!

С причиною связуется
Последствие всегда:
Материа-лизуется
Упорная мечта...

*******************************
Ай, Светочка, ах, деточка,
Душевный человек!
Надломленная веточка
Надломлена навек.

И пусть иной старается
Не думать о былом -
Неправильно срастается
Душевный перелом...

А дружбой не латается
В интимной жизни брешь...
Какой билетик справится?
Хоть ведрами их ешь....

И мы сидим со Светиком
И дуем чай "Ахмад"...

Счастливые билетики
В пакетике лежат...


Рецензии
Здравствуйте Ольга.Ну думаю,ещё пару часиков они будут секретами делится.С улыбкой
А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.08.2015 13:13     Заявить о нарушении
Настоящие подруги всю жизнь ими делятся))) И секретики не кончаются! )))

Ольга Самсонова-Гуненко   05.08.2015 15:40   Заявить о нарушении