***

Я уходила и прощалась,
Но вновь и вновь я возвращалась,
Не в силах сердце победить.

Я и болела,и горела,
Но даже в мыслях я не смела,
Тебя забыть.

Но вот теперь я отпущу,
Всё зло и боль тебе прощу,
И оборвётся нить.

Поверь,я искренне любила,
Но я сгорела и остыла,
И вместе нам не быть. 


Рецензии