Шапка джипа - с козырьком!

            

Дворник хмурится, не рад -
Заметает снегопад.
Рады снегу только дети
И полярные медведи.

Вот стоянка для машин:
Как грибы со дна корзин
В шапках белых, разных типов -
И Российских и престижных.

Шапка Джипа - с козырьком,
В "Запорожце" - колпаком.
И панамка - в "Жигулёнке",
Бескозырка - в "Москвичонке".

Шапка белая к лицу
"Мерседесу", подлецу!
"Ниве" подошла фуражка,
С старой, форменною бляжкой.

Наконец, нашла свою:
С дядей дворником стою...
Он лопатой, без напряга,
Откопал мою "Дворнягу".

На моей машине гриб
Шляпкой дамскою прилип!
Рада я зиме, конечно,
С "Ласточкой" моей чудесной.


Рецензии
Люсьен.канешна понравилось.....,тока я про ЛАДУ подругому паписАл....с теплом...

Универс Влад 94   24.11.2015 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Аффигенно!

Людмила Быкова-Швец   05.12.2015 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.