Давай!

Давай, с тобой, напишем книгу,
И блог заведем в сети,
Расскажем всем, про то что верим,
Смотря в безликую даль очей.
Пусть, люди сойдут слюнями,
Пусть, называют нас чопорным людом,
Но мы по праву смеясь их обходим,
И накрываем тарелкой кастрюлю,
Где варятся ваши бездумные головы,
Мы будем идти по реке не снимая оковы.
Зачем? Мефистофель сказал, ведь, маленькой Гретхен,
Что от чар демона ей не скрыться.
Чай закипел, открытая книга о Фаусте слетела с колен,
Я прочел тот момент, но, увы, мне пришлось возвратиться.
Давай, мы с тобою, напишем книгу,
О морях, о больницах, об острых скалах.
Давай, я найду тебе помощь, отвечу,
На то, почему мы одни остались.


Рецензии