Территория...

Здесь, получают кайф от синего дымка   
От его исцеляющих душу прикосновений      
И беспристрастных здесь нет, наверняка,
Потому что это, территория заблуждений
(КУРИЛКА)
(ред 05.08.16)


Рецензии