Студень

Дома,
матриархат!
Брат,
не сам ли виноват

что позволил
сесть на шею
бабе злою,
тёще змею.

И что надо
быть подлизой.
Радость,
только телевизор

где ты лидер
и глашАтай.
И не стыден
с той зарплатой

кой тебя корила
тёща.
Ею била
прям в подвздошье.

И укрыться
нету места.
Злые лица,
ты не местный.

Горький смех,
"Как ты паскуден
что из тех
чьё имя,студень.
ПОДОРОЖНИК.
17.1.15г.


Рецензии