Что на поверхности лежит...

Что на поверхности лежит,
То непонятно людям сразу,
Но только грудь во тьме светлит
Да утешает мрачный разум.

Что на поверхности лежит,
То непонятно дольним людям;
Под спудом Истина молчит –
Её не любят, нет,- не любят.

январь 2015 год
г. Алчевск


Рецензии