Ой

Да, я всегда была такой!
А ты во мне и не был...
Ты не знаком с моей душой,
И сЕрдца ты не вЕдал!
Ты любовался стороной
"Красочно одетой",
Ты целовался с лицевой,
Не настоящей мной!

Я правды толком не давала,
-Ты верил "правде той"...
С тобой играла, как попало...
А ты уже с судьбой
Определился...всё пропало...
-обрёк меня женой!
Но не женился, я удрАла,
Как поняла, что "ой"!

И вот, зарёванный "жених"
Страдает под запой!
Он одинокий, холостой,
Не мой! И моим нЕ был!
Да, надо думать головой,
Никто его не прЕдал!!!
А я всегда была такой!
Он просто во мне нЕ был!


Рецензии
...коварная!...

Михаил Павлов 4   03.02.2019 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.