Срочно бросаю

Срочно бросаю пить
А то порвётся нить
С той, что всего  дороже
Страшно представить даже.
Срочно бросаю бухать
Что бы потом не рыдать
От вселенских потерь
Над тем , что заперта дверь.
Алкоголь бросаю сейчас
Что бы свет  не погас
Солнечный яркий живой
В котором ,сейчас с головой
Как в океане купаюсь
И с мыслью о ней просыпаюсь
Срочно бросаю пить.
 
18.01.2015


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.